Polvo Atomizado de Aguaje – D’Souza
Fruto con mayor concentración en fitoestrógenos, vitaminas y minerales. Este fruto es rico en betacaroteno (Provitamina A), tocoferoles (Vitamina E) y ácido ascórbico (Vitamina C). Además, presenta una gran estabilidad frente a la oxidación
S/ 29.69 Sin IGV
El polvo de aguaje o Buriti contiene de 21 a 38 veces más provitamina A que la zanahoria1. Además, tiene de 25 a 31 veces más vitamina E que la palta (aguacate). Por otro lado, la pulpa de aguaje iguala a la naranja y el limón en contenido de vitamina C.
El Aguaje (Mauritia flexuosa) se recoge en la temporada, luego se deshidrata y se procesa en polvo hasta convertir este fruto en harina color mostaza claro1.
El aguaje en polvo tiene un delicioso sabor fuerte que es ideal para agregar a los batidos, postres y otros productos. El aguaje en polvo orgánico contiene 142.4 UI de vitamina A y 135.5 mg de vitamina C1. Además, proporciona una dosis de 3 g en cada cucharadita, lo que lo convierte en uno de los valores más altos en el mercado1. También es una excelente fuente de calcio, sodio, fósforo, potasio, hierro, magnesio, zinc y proteína, los cuales ayudan al cuerpo a hacer pleno uso inmunitario de vitamina C1.
El aguaje en polvo tiene un sabor característico y se sugiere añadirlo a las bebidas y recetas de postres. También se puede combinar con otros productos para aumentar los beneficios para la salud.